Названы самые сексуальные женщины мира

Популярный западный мужской журнал FHM составил рейтинг самых сексуальных женщин мира по состоянию на 2012 год. Примечательно, что первое место в этом списке заняла не слишком популярная английская певица и актриса Тулиса Контоставлос.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов назначили дату свадьбы

Бывшая участница, а ныне ведущая телепроекта Дом-2 Ольга Бузова наконец-то сумела построить свою любовь!

Ксения Бородина и Михаил Терехин снялись в клипе голые

Ведущая телевизионного проекта “Дом-2” Ксения Бородина и Михаил Терехин впервые разделись на публике. Молодая парочка приняла участие в съемках музыкального клипа певицы Евы Анри.

В Евросоюзе запретили тестировать косметику на животных

Парламент Евросоюза ввел запрет на продажу косметической продукции, которая тестировалась на животных. Закон действует в отношении товаров изготовленных в европейских странах и доставленных в Европу из других государств.

Почти половина женщин испытывают зависимость от косметики

Большинство женщин воспринимают макияж как нечто большее, чем банальный способ подчеркнуть свою врожденную привлекательность. Исследователи американской компании Harris Interactive выяснили, что многие представительницы прекрасной половины человечества просто не могут чувствовать себя спокойно и уверенно, оказавшись в общественном месте без косметики.

Сидячий образ жизни повышает риск диабета у женщин

Сидячий образ жизни повышает риск возникновения диабета второго типа у женщин. К этому выводу пришли специалисты из Лестерского университета в Великобритании. Ученые провели научное исследование, отчет о котором был опубликован в American Journal of Preventive Medicine.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов разводятся

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов разводятся. Эта новость немало удивила как участников телепроекта “Дом-2”, так и зрителей.

Дети с аутизмом чаще рождаются у женщин старше 35

Женщины в возрасте старше 35 лет на 30% чаще представительниц других возрастов рожают детей с синдромом аутизма. Соответствующее исследование провели шведские ученые из Каролинского института.

Каждой второй женщине не хватает своего чемодана

Более половины женщин, готовясь к путешествию, занимают не только свой собственный чемодан, но и чемодан своего спутника. Эту статистику собрали сотрудники аэропорта Стенстед (Лондон). В этом году они провели социологическое исследование, опросив порядка 2 000 пассажиров.

Разработана съедобная парфюмерия

Торговая марка Lucy McRae анонсировала совершенно уникальный парфюм. Изобретение, названное «Swallowable Parfum», что в переводе означает “съедобная парфюмерия”, полностью соответствует этому названию. Парфюмерия, разработанная совместно с биологом Шерефом Мэнси, предназначена не для наружного, а для внутреннего применения.

страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9