Дженифер Анистон отказалась от усыновления

30-01-2011, 07:14

Дженифер Анистон отказалась от усыновления
На днях появилась информация о том, что Дженнифер Энистон готовит бумаги для усыновления ребенка. Голливудская актриса намеревалась усыновить ребенка из Мексики. Эта информация была опубликована в американском журнале Star.

Журналисты Star рассказали о том, что процесс усыновления уже близится к завершению, а Энистон в ближайшие дни станет приемной матерью мексиканского малыша. Дженнифер уже начала подыскивать няню, спросив совета на эту тему у своей приятельницы Кортни Кокс.

Тем не менее, сразу после публикации этой информации в прессе, официальный представитель звезды американского кинематографа опроверг всю эту информацию.

Пресс-секретарь Дженнифер Энистон рассказал о том, что актриса не усыновляет ребенка, не подбирает няню. Более того, в ее доме даже не подготовлена комната для приема малыша. Представитель актрисы назвал всю эту историю обычной выдумкой желтой прессы.

Примечателен тот факт, что опровержение информации о планируемом усыновлении было выполнено незамедлительно.

Еще более интересен тот момент, что Дженнифер уже опровергала сообщения в прессе об усыновлении ребенка в 2009 году. Тогда в СМИ поползи слухи о планируемом усыновлении после посещения звездой детского дома.

 (голосов: 1)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: