Картофельная диета помогла 65-летней женщине родить

24-02-2011, 22:55

Картофельная диета помогла 65-летней женщине родить
В родильном доме Чернигова произошло удивительное событие. 65-летняя Валентина Подвербная родила здоровенького ребенка. Тем самым был поставлен новый рекорд Украины.

Девочка появилась на свет при помощи кесарева сечения. Вес малышки – 3330 грамм, рост- 54 сантиметра. Девочка полностью доношена, абсолютно здорова. Ее мама же перенесла роды отнюдь нелегко. После рождения дочки у нее резко поднялась температура, и женщина провела трое суток в реанимации. В настоящее время роженица с ребенком находятся в отдельной палате под наблюдением докторов.

Валентина Подвербная утверждает, что хорошо себя чувствует, выражает благодарность медикам, которые помогли ее ребенку появиться на свет.

Бывший медицинский работник, Валентина Подвербная в качестве причины рождения ребенка назвала желание жить для кого-то. Женщина считает, что одиночество укорачивает жизнь, а дети ее продлевают.

Валентина пыталась забеременеть с 63 лет, делая искусственное оплодотворение. С третьей попытки ей, наконец, удалось родить.

Чтобы накопить деньги на ЭКО ($1500), Валентина сидела на картофельной диете – это не диеты для похудения, а вынужденная экономия на продуктах. Размер ее пенсии составляет чуть более $100.

Валентина пока не называет имени дочери, не разрешает его фотографировать, и сама не хочется сниматься. Она считает, что пока ребенок не крещен, всего этого делать нельзя. Женщина решила назвать ребенка традиционным русским именем и окрестить в соответствии с православными обрядами.

Главврач родильного дома города Чернигова рассказал, что состояние и мамы и ребенка в настоящий момент находится в норме. Он отметил, что это рождение стало рекордом не только для черниговского роддома, но и всей Украины. Основные причины успеха, по мнению главврача, – целеустремленность Валентины Подвербной и использованием врачами инновационных медицинских технологий.

 (голосов: 2)
Также рекомендуем:
    Хочу ли я ребенка? Хочу ли я ребенка?
    «Хочу ребенка» – эту фразу произносят и мужчины и женщины, но зачем и почему, объяснить могут не все. А ведь ответ на этот вопрос может быть настолько ... Читать

    История праздника Святого Валентина История праздника Святого Валентина
    Без любви жить нельзя. Праздники Любви отмечались с древних времен и были одним из элементов языческой культуры. На Руси праздник Любви был связан с и ... Читать

    Отношения матери и дочери Отношения матери и дочери
    Каждой матери, у которой рождается дочь, хочется увидеть её в будущем умной, счастливой, сильной и независимой личностью. Добиться этого можно лишь ма ... Читать


Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: