Анастасия Волочкова: Ксения Собчак мне завидует!

26-02-2011, 02:10

Анастасия Волочкова: Ксения Собчак мне завидует!
Каждая современная девушка применяет свои собственные методы пиара. Например, Анастасия Волочкова недавно опубликовала в своем блоге ЖЖ откровенные фотоснимки, ставшие предметом дискуссий СМИ и сообщества блогеров.

Извечная оппонентка Анастасии, телеведущая Ксения Собчак тоже не отстает. Недавно она откровенно рассказала о своих высоких доходах, похвасталась стройной фигурой и без стеснения заявила “А вы – завидуйте”! Соответствующая публикация об очередной выходке скандальной телеведущей была размещена в журнале “Русский пионер”. Темой статьи была зависть.

В интервью журналистам “Русского пионера”, Ксения Собчак похвасталась, что в 2010 году ей удалось заработать $2,5 миллиона. Кроме того, Собчак успела принять участие в пяти телевизионных проектах, стать собственницей таунхауса, в котором сейчас выполняют гардеробное помещение площадью 80 квадратных метров. Также телеведущая похвасталась тем, что у нее стройная фигура, она снялась в кино и написала книгу, ставшую, по утверждению Собчак, бестселлером. В завершение своей напыщенной речи, Собчак сообщила, что в ее ближайшие планы входит путешествие с любимым человеком и изумрудом, весом 30 карат. Рассказав о своих достижениях, Собчак призвала слушателей завидовать ей.

При этом Собчак назвала зависть основным VIP грехом, полностью идентифицировав с ним собственную персону.

При всем этом Анастасия Волочкова считает, что Ксения Собчак завидует ей. В качестве основных своих достоинств и жизненных достижений Волочкова выделила наличие профессии, работу в трех лучших театрах России – Мариинском, Большом, Театре балета Григоровича. Кроме того, Волочкова некоторое время работала в Лондоне в Английском национальном театре. Волочкова призвала не обсуждать Собчак, а стремиться к тому, чтобы обрести известность за счет своих дел и поступков, а не громкой фамилии.

Еще более необычное признание, связанное с завистью сделала Тина Канделаки. Оказывается, телеведущая завидует мужчинам. Канделаки считает, что быть самым “замызганным мужчиной средних лет” гораздо лучше, чем быть женщиной. Ведущая отметила, что о молчащем мужчине говорят, что он думает. Но о молчащих женщинах никогда не говорят ничего подобного. Канделаки также сослалась на свою знакомую, сообщившую ей, что Абрамович думает ночью с открытыми глазами, и усомнилась в том, чтобы кто-то сказал подобное о женщине.

 (голосов: 2)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: