Диеты звезд Голливуда

27-02-2011, 19:47

Диеты звезд Голливуда
Практически каждая знаменитость имеет свои маленькие секреты – способы сбросить лишние килограммы всего за несколько дней до какого-либо важного события. Вручение кинопремии Оскар – это самое важное из них. Правда, многие из них стараются поддерживать свою фигуру в форме в течение всего года. Но даже эти звездные особы ответственно подходят к торжественной церемонии, удваивая усилия. Предлагаем вашему вниманию диеты голливудских звезд.

Диеты звезд

Мег Райан не прибегает ни к каким специфическим диетам, отдавая предпочтение занятиям йогой и бегу трусцой. За неделю до торжественной церемонии она в два раза увеличивает интенсивность своих тренировок.

Кортни Кокс и вовсе не признает никаких видов спорта, помимо йоги. И также начинает заниматься в два раза больше в преддверии церемонии Оскар.

Брук Шилдс, чтобы быстро похудеть, употребляет свой фирменный коктейль, состоящий из смеси дрожжей и фруктов.

Диеты звезд Голливуда неодинаковы по сложности. Пожалуй, одной из самых простых диет придерживается Гвинет Пэлтроу. За неделю до важного мероприятия она перестает посещать рестораны и кафе, употребляет пищу только дома, стараясь тщательно следить за режимом питания. Завтрак Гвинет состоит только из свежих фруктов. На обед и ужин актрису употребляет рыбу с овощным гарниром. Непосредственно за несколько часов до важного события Гвинет делает кофейный пилинг.

Диеты звезд Голливуда
Клаудиа Шифер садится на диету буквально за несколько дней до каких-либо значимых событий. Диета звезды эффективная и достаточно простая.

Завтрак: фисташки, йогурт, фруктовый сок;
Обед: постный суп, хлеб, фруктовый сок;
Ужин: постные блюда китайской или французской кухни.

Дженнифер Лопес регулярно занимается фитнесом и сидит на особой диете:

Завтрак: цельнозерновой хлеб и кофе;
Ланч: активная тренировка по фитнессу;
Обед: орехи и овощной коктейль;
Ужин: рыба с гарниром из овощного салата.

Диеты звезд: здоровое питание

Многие голливудские красавицы считают жесткие диеты бессмысленными. Сразу после окончания важного события возникает желание наброситься на еду, в результате чего вес увеличивается еще более начального значения. Поэтому диеты голливудских звезд, как правило, щадящие.

В том числе, этого мнения придерживается Ребекка Ромин (кинофильмы “Роковая красотка” и “Люди Икс”). Она предпочитает за несколько дней до важного мероприятия переходить на питание небольшими порциями и употреблять только натуральную пищу. К такой пище она относит фисташки. Они сытные, вкусные, не приводят к увеличению веса.

Между прочим, ее поддерживает и диетолог конкурса Мисс Вселенная Татьяна Цукерброт. Во многие диеты для похудения входят фисташки в качестве одного из компонентов. Фисташки содержат более тридцати биологически активных веществ, в том числе витаминов и микроэлементов, жизненно необходимых человеческому организму. При невысокой калорийности фисташки содержат много клетчатки. Таня Цукерброт рекомендует употреблять фисташки на завтрак и после обеда.

Радикальные диеты звезд Голливуда

Многие немолодые знаменитости прибегают к достаточно жестким способам борьбы с возрастом. Например, для приведения в порядок своего лица, актрисы обкладывают его кусочками льда. Морщинки полностью исчезают примерно на два часа после выполнения этой процедуры.

Некоторые знаменитости заклеивают и подтягивают морщинки с помощью скотча.

Например, именно так поступила певица Шер во время премьеры мюзикла “Бурлеск”. Она появилась в роскошном наряде, с копной рыжих пышных волос и подтянутым лицом. Но журналистам удалось выяснить тайну ее обольстительной красоты в тот вечер.

 (голосов: 3)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: