Солистки группы “ВИА Гра” без макияжа напугали журналистов

28-02-2011, 20:13

Солистки группы “ВИА Гра” без макияжа напугали журналистов
Издание “Аргументы и Факты” опубликовало интересную заметку о появлении солисток группы “ВИА Гра” перед журналистами без макияжа.

Солистки скандальной группы, выступающие на сцене в нижнем белье, показали поклонникам, как они выглядят вне сцены. Ева Бушмина и Альбина Джанабаева появились на пресс-конференции практически без косметики. Журналисты сообщают, что поклонники, не ожидавшие увидеть участниц группы “ВИА Гра” в таком виде, были просто шокированы.

Более того, две девушки опоздали на пресс-конференцию, а третья – Надежда Мейхер – и вовсе не пришла на назначенную встречу с прессой. Объясняя причину своего опоздания, девушки сообщили, что Бушмина проспала. Поэтому красивый макияж девушки просто не успели сделать. Затем выяснилось, что вопросы, оставленные посетителями сайта, девушкам пришлись не по нраву. Они отказались на них отвечать, а срочно начали придумывать темы, на которые сами хотели бы пообщаться.

Мейхер не пришла на пресс-конференцию, позже объяснив это тем, что работа в проекте “Лед и пламень” отнимают у нее все рабочее время.

 (голосов: 4)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: