Селин Дион встречается с журналистами без макияжа

28-02-2011, 20:19

Селин Дион встречается с журналистами без макияжа
Знаменитая канадская певица пригласила в свой дом журналистов. В гостях у Селин Дион побывала телеведущая Опра Уинфри. Певица вошла в роль гостеприимной хозяйки и устроила гостям экскурсию по своему дому.

Селин показала журналистам своих четырехмесячных близнецов Нельсона и Эдди, продемонстрировала убранство своего роскошного особняка. Дом певицы стоимостью 20 миллионов долларов находится на острове Юпитера в штате Флорида. Селин переехала сюда совсем недавно.

Тут в распоряжении певицы оказался просторный особняк и огромная прилегающая территория с бейсбольной и баскетбольной площадкой, теннисным кортом. Особый интерес у журналистов вызвали водные объекты на прилегающей к дому территории – два бассейна, мини-аквапарк с водопадами и водяными горками.

Внутреннее убранство особняка знаменитости выдержано в едином стиле. Интерьер дома оформлен преимущественно в белые цвета.

Певица при встрече с журналистами выглядела совсем не гламурно. Она встретила съемочную группу без макияжа и в домашнем халате. Пожалуй, красивый макияж – это не главное для настоящих талантов. Но в образе домохозяйки певица не намерена долго оставаться.

Буквально через две недели она планирует приступить к работе над новым альбомом, который будет записан на двух языках: французском и английском. 15 марта певица отправится на гастроли по Северной Америке.

 (голосов: 2)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: