Скоро откроется шоу «Топ-модель по-русски»

21-03-2011, 20:26

Скоро откроется шоу «Топ-модель по-русски»
Не зря Дженис Дикинсон была приглашена в члены жюри нового российского конкурса-шоу «Топ-модель по-русски». Ведь именно она придумала в 1979 году словосочетание «супермодель», до нее такое название не употреблялось.

Сейчас ей 56 лет, но она все также потрясающе выглядит, у нее такая же стройная фигура, как и тогда когда смогла покорить сердце неприступного Сильвестра Сталлоне. Замужем она была трижды, а мужчин, по ее словам, у нее было более тысячи.

И вот теперь, считая русских девушек очень эффектными, Дженис приехала в Москву, и будет не только выбирать лучших из девушек – начинающих моделей, но и помогать им своими профессиональными советами.

Вести шоу «Топ-модель по-русски», по мнению главного продюсера шоу Димитрова Андрея, доверить можно было только одной из самых умных, успешных, трудолюбивых и экстравагантных ведущих. И его выбор пал на Ксению Собчак.

Конечно, для Ксении модельная индустрия пока неведома, но она заявила, что рада внести свой посильный вклад в открытие новой русской топ-модели. И конечно ни у кого не вызывает сомнений, что она блестяще справится с этой ролью.

В ходе шоу развивать навыки будущих моделей будут признанные профессионалы в этой области – фотограф М.Королев, дизайнер Е.Супрун, топ-модель И.Зобова.

 (голосов: 6)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: