Аль-Каида начала выпускать журнал для женщин

7-04-2011, 04:38

Аль-Каида начала выпускать журнал для женщин
Международная радикально настроенная террористическая организация «Аль-каида», хоть и с презрением относится к светским американским и европейским приемам просвещения женщин, все же пошла по их пути и решила не отвергать значение глянцевых печатных изданий, в целях привлечения на свою сторону прекрасной половины человечества.

К Международному женскому дню, «Аль-Каида» выпустила первый номер журнала для женщин, под названием «Аль-Шамих», что переводится как «Величественная женщина». На 30 страницах этого издания, наряду с полезными советами, можно прочитать интервью с вдовами террористов смертников. Да и полезные советы не ушли далеко от целей и планов этой террористической организации, например: как выйти замуж за моджахеда или как ухаживать за кожей лица, нося при этом паранджу.

Красочные глянцевые фотографии, шрифт, верстка сделали женский журнал, целью которого является просвещение женщин и вовлечение их в борьбу с врагами ислама, джихадской копией мирного женского журнала «Cosmopolitan».

Обложку журнала украсила фотография женщины в черной парандже с автоматом Калашникова и надпись «Только шахидки могут обеспечить ваше счастье и безопасность».
В России уже в течение трех лет выходит в свет женский журнал «Мусульманка». Но его издатели очень осторожно относятся к элементам гламура, считая, что они не совместимы с добропорядочностью, послушанием, скромностью, т.е. теми достоинствами, которыми должны обладать женщины-мусульманки. Поэтому «Мусульманка», это обычный журнал для женщин, включающий в себя разделы: воспитание детей, кулинария, семейные отношения, беременность.

 (голосов: 2)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: