У Шэрон Стоун новый избранник

27-04-2011, 18:22

У Шэрон Стоун новый избранник
Сердце одной из самых красивых актрис, Шэрон Стоун совсем не «стоун» – не каменное. После продолжительного брака и громкого развода с Ф. Бронштейном, она никогда не была в одиночестве. И если в 50-летнем возрасте у нее был молодой любовник, то сейчас, когда ей исполнилось 53 года, похоже, она нашла мужчину всей своей жизни не только для тела, но и для души и для ума.

Как утверждают приближенные к знаменитости источники, любовь и отношения Шэрон и ее нового мужчины сейчас находятся в стадии бурного развития.

Финансовый магнат, собственник предприятия по производству спортивного оборудования, состояние которого исчисляется 250 миллионами фунтов стерлингов, покорил Шэрон, своей застенчивостью и скромностью. Джоан Элиаш, так зовут нового поклонника актрисы, совсем недавно расстался со своей второй женой, и теперь может не скрывать свои отношения с Шэрон.

Хотя миллионер не очень откровенничает, но он и не опровергает слова звезды «основного инстинкта», о том, что их начинающиеся отношения полны восхищения друг другом.

Вполне возможно, что союз этих успешных и состоявшихся людей будет прочным и счастливым.

Источник фото: www.kino-afisha.com


 (голосов: 5)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: