Ксения Бородина и Михаил Терехин были знакомы до проекта Дом 2

5-12-2011, 21:01

Ксения Бородина и Михаил Терехин были знакомы до проекта Дом 2
Известная российская ведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин на днях признались в том, что были знакомы еще до того, как Михаил стал участником телепередачи “Дом-2”.

В интервью журналистам Ксения Бородина поделилась своими впечатлениями о первой встрече с Михаилом Терехиным. Их знакомство было для нее совершенно неожиданным. Молодой человек, сидевший во внедорожнике, окликнул телеведущую в тот момент, когда она торопилась на съемочную площадку.

Он предложил ей познакомиться, а затем в процессе беседы попросил у Бородиной помощи в том, чтобы попасть на телепроект “Дом 2”. Он выразил сомнение в том, что ему удастся пройти сложные кастинги на эту передачу. Ксения признается, что сначала она восприняла все это, как розыгрыш. Но затем ей удалось взглянуть на Терехина другими глазами.

Познакомившись с Михаилом поближе, Бородина поняла, что на проект его привела полная безысходность: на молодого человека обрушилась масса проблем, как в личной, так и в профессиональной жизни.

Сегодня же, когда Ксения Бородина и Михаил Терехин вместе, телеведущая абсолютно уверена в его намерениях связать с ней свою жизнь. Да и сама Ксения разделяет эту позицию.

Зрителям, следящим за событиями на проекте “Дом 2”, известно, что роман Ксении Бородиной и Михаила Терехина начался уже непосредственно в процессе съемок проекта. Как известно, молодой человек, завершивший свою карьеру в полиции скандалом, отправился именно туда. Он был пойман на получении взятки и оштрафован на внушительную сумму.

Плохая репутация бывшего полицейского не смутила телеведущую, которая уже оформила развод со своим бывшим супругом Юрием. У Ксении от этого брака осталась дочка Маруся. Новый кавалер Бородиной не раз выражал желание познакомиться с ней. Но пока знакомство не состоялось, Терехин передает девочке подарки через ее маму.

Зрители, наблюдавшие за развитием романа Терехина и Бородиной, отметили, что первое время она принимала ухаживания нового кавалера с холодком. Но сегодня она признается, что в тот момент уже достаточно хорошо знала Михаила и успела написать в своем воображении роман со счастливым финалом. Вероятно, Ксения просто играла на публику.

 (голосов: 16)
Также рекомендуем:

Комментарий #1

написал: Альбина (5 декабря 2011 21:05)



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А у меня сразу было ощущение, что они до проекта знакомы. wink

Комментарий #2

написал: Cady (8 июля 2016 03:24)



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
This is the pecfert post for me to find at this time

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: