Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов назначили дату свадьбы

28-06-2016, 12:48

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов назначили дату свадьбы
Как стало известно, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов уже назначили дату свадьбы. На днях молодые люди подали заявлении в ЗАГС. Уже известно, что на свадебное торжество приглашено около 150 гостей. Само празднование свадьбы состоится в одном из лучших московских ресторанов.

Комментируя происходящее, другая ведущая телевизионного проекта Ксения Бородина выразила радость за Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова. Она считает, что между ребятами действительно существует сильное чувство. Бородина рассказала, что Оля с Димой планируют сразу после торжества отправиться в романтическое путешествие куда-нибудь на океанское побережье минимум на три недели.

Напомним, что футболист и телеведущая долгое время скрывали свои отношения от публики. Но вот уже несколько месяцев ходили слухи о готовящейся свадьбе знаменитостей. И как оказалось, они были правдивыми.

Знакомство Ольги Бузовой с Дмитрием Тарасовым состоялось немногим более года назад. Тогда спортсмен еще был связан семейными узами с другой девушкой. Однако через несколько месяцев после знакомства с Ольгой он начал открыто проявлять свою симпатию к ней и подал заявление на развод.

В многочисленных интервью знаменитая блондинка из Дома-2 называла своего возлюбленного идеальным мужчиной. А не так давно Дмитрий подарил Ольге кольцо с бриллиантом. Кроме того, футболист уже успел познакомить Ольгу с членами своей семьи.

Ольга рассказала журналистам, что уже давно чувствует себя единым целым с семьей Дмитрия. Она называет будущую тещу мамой, а та в ответ зовет Ольгу доченькой. Бузова уже успела стать крестной мамой для сына сестры Дмитрия и наладила хорошие отношения с его дочерью от первого брака.

В настоящее время Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снимают квартиру в центре Москвы. Оля рассказала, что Дима столь же трепетно относится к порядку и чистоте в доме, как и она. Благодаря этому никаких бытовых проблем у них не возникает.

Сейчас молодые заняты подготовкой к свадьбе, а Ольга уже подбирает себе свадебное платье.

 (голосов: 3)
Также рекомендуем:

Комментарий #1

написал: Navid (8 июля 2016 00:05)



Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Just cause it's simple doesn't mean it's not super hefplul.

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: