Ксения Бородина и Михаил Терехин снялись в клипе голые

28-06-2016, 12:48

Ксения Бородина и Михаил Терехин снялись в клипе голые
Ведущая телевизионного проекта “Дом-2” Ксения Бородина и Михаил Терехин впервые разделись на публике. Молодая парочка приняла участие в съемках музыкального клипа певицы Евы Анри.

Ксении впервые довелось играть откровенную постельную сцену. Впоследствии она призналась, что под пристальным взором десятка человек из съемочной группы она испытывала немалое смущение.

Ксения Бородина рассказала журналистам, что столь откровенные моменты стали для нее неожиданностью. Однако, по ее мнению, в результате сцена оказалось весьма романтичной и милой.

Согласно сценарию, Ксения Бородина и Михаил Терехин играют в клипе влюбленных. Впрочем, судя по всему, тут им особенно играть и не пришлось ввиду близких отношений. Между тем, на съемочной площадке им пришлось пережить отнюдь не счастливую любовь. Клип состоит из сцен расставания и слез.

Михаил Терехин признался, что пикантность сложившейся ситуации его лишь раззадорила. При этом он заявил, что играть ему вовсе и не пришлось. По его мнению, страсти хватает и в нем и в Ксении.

Михаил Терехин впервые снимался в музыкальном клипе. Но, несмотря на чувство усталости после рабочего дня, он проявил себя настоящим мужчиной в этой пикантной сцене.

К сожалению, гонорар знаменитостей за участие в съемках клипа Евы Анри держится в тайне.

 (голосов: 9)
Также рекомендуем:

Высказать мнение

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: